PS Gita Cendekia Gelar Konser All About Love

WEB

Paduan Suara Gita Cendekia Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa-UKM terkenal dan teraktif di kalangan mahasiswa Unitomo. Disamping sering mengisi beberapa event di dalam kampus seperti wisuda dan dise natalis UKM ini juga sering diundang untuk mengisi berbagai acara di luar kampus.

Kekompakan UKM ini pun terlihat dari masih banyaknya para alumnus yang  ikut serta membantu dan berlatih bersama demi menjaga kualitas penampilan kelompok paduan suara ini.

Menurut Sherlita Ketua UKM ini merindukan bertemu dengan khalayak luas baik antara anggotanya dan kakak-kakak alumni kita.

Untuk mewujudkan kegiatan tersebut pada Minggu (28/9) yang akan datang bertempat di Auditorium Ki Moh Saleh, UKM-Gita Cendekia Unitomo akan menggelar Pagelaran Paduan Suara bertajuk ” All About Love”

Menurut Wildan Kordinator Pusdekdok, pagelaran ini akan di bagi menjadi tiga segmen yaitu Cinta Kepada Tuhan, Cinta Kepada Orang Tua dan Cinta Sesama Manusia.

” Pagelaran ini merupakan aplikasi kreativitas kami sebagai wadah untuk berkespresi apa lagi nanti banyak sesi kolaborasi dengan pemusik lain seperti pianist Iwan Darsono dan Group ensemble Atas Nama Bangsa”, ujar mahasiswa FIKOM ini.

“Mudah-mudahan dengan adanya pagelaran ini kami dapat pula saling berkomunikasi antar aggota dan alumni PSGC dan menambah wawasan kami di dunia seni” , demikian harapnya.