Seminar Nasional Ekonomi Kemaritiman

Pamflet Seminar Perekonomian Maritim
a Pamflet Seminar Perekonomian Maritim

Bertempat di Auditorium Ki Moh Saleh Gedung F Lantai 5 Himajur Fakultas Ekonomi akan Gelar Seminar Nasional dengan Tema sentral “Meneropong Pembangunan Perekonomian Indonesia Berbasis Kemaritiman”.

Kegiatan Akbar yang menurut rencana akan di narasumberi beberapa pakar terkait Ahli Ekonomi dan Kelautan dan Birokrat yang menangani masalah kelautan seperti Prof. Daniel Rosyid dari ITS, Muhammad Arifin Firmansyah dari PT PAL. dan masih banyak lagi.

Menurut koordinator kegiatan ini Suci, acara ini sangat penting bagi mahasiswa guna membuka wawasan tentang potensi perekonomian kelautan Indonesia. “Indonesia adalah negara maritim dan sangat kaya akan hasil laut. banyak sekali sektor perikanan yang bisa dikembangkan”, ujar aktivis BEM FE ini.

Menurut Rencana acara ini akan disisipkan pula Pelantikan HIMAJUR Fakultas Ekonomi Universitas Dr Soetomo.