Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap Universitas Dr. Soetomo Surabaya Tahun Anggaran 2015/2016

Dibuka kesempatan untuk menjadi Dosen Tetap Universitas Dr. Soetomo Surabaya (UNITOMO) bagi mereka yang memenuhi kwalifikasi sebagai berikut :

1. Syarat :
  2. Berpendidikan S1 dan S2 (linier) untuk bidang Administrasi Niaga/Kesekretariatan, PSDP, Agrobisnis, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Matematika, Teknik Informatika, Sastra Jepang dan Akuntansi.

3. Berpendidikan S1, S2 dan S3 (linier) untuk bidang Komunikasi, Administrasi Negara, Bahasa Indonesia dan Teknologi Pendidikan (untuk lowongan Dosen Tetap pada Program Studi Magister Ilmu Komunikasi, Magister Administrasi, Magister Teknologi Pendidikan dan Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra)

• Usia Maksimal 45 tahun untuk yang berpendidikan S3

• Usia Maksimal 35 Tahun untuk yang berpendidikan S2

• Lulusan dari Perguruan Tinggi terakreditasi minimal B dan memiliki IPK minimal 3.

• Lulus damal seleksi administrasi dan akademik.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://unitomo.ac.id

Hanya peserta yang memenuhi persyaratan di atas yang akan dipanggil untuk melakukan interview.

Silahkan kirim lamaran Anda pada 1 September 2015 – 07 Oktober 2015.

———- o0o ———-