Launching Sticker, Rektor Resmikan Kegiatan Dies Natalis UNITOMO Ke-30

Pada kesempatan talkshow peringati hari Kartini (21/4)  Dr. Ulul Albab, MSselaku Rektor menyempatkan  launchingsticker untuk menandai dimulainya seluruh agenda kegiatan Dies Natalis Unitomo ke30.

Agenda dies natalis akan diisi dengan kegiatan-kegiatan yang bersifat sosial kemasyarakatan dan akademis seperti olah raga, donor darah, seminar, workshop, pameran dan aneka pelatihan untuk mahasiswa dan siswa SMA/MA/SMK  yang mulai bulan  awal April sampai dengan 30 Juli 2011.

Dengan bertambahnya umur Unitomo yang ke-30 ini Rektor berharap agar seluruh insan civitas akademika Universitas Dr. Soetomo agar semakin produktif berkarya positif demi kemajuan lembaga sesuai slogannya yaitu : “Makin Cerdas, Berbudi, dan Berprestasi”.(AS)