Unitomo Tampil di Pameran Pendidikan MGBK Gresik

Menyusul keikutsertaan dalam sejumlah pameran pendidikan di sejumlah kabupaten / kota di Jatim sepanjang tahun ini, Senin (4/4) kemarin Unitomo kembali tampil dalam Pameran Pendidikan yang digelar Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) Kabupaten Gresik. Pameran dibuka Kepala Dinas Pendidikan Gresik, Wanda Mentini, mewakili Bupati yang berhalangan hadir, berlangsung di gedung serba guna A. Yani Semen Gresik Jl. Veteran Gresik diikuti sekitar 50 peserta dari sejumlah kampus swasta / negeri di Jatim dan Jateng.

Pengunjung yang sebagian besar berasal dari kalangan pelajar SLTA tampak antusias memanfaatkan acara ini untuk mencari informasi tentang studi paska SLTA, termasuk di stand Unitomo yang diawaki 2 petugas dari UPT Humas dan 2 mahasiswi. “Mereka menanyakan berbagai informasi, seperti beasiswa yang tersedia dan berbagai prestasi yang pernah diraih Unitomo”, ujar Dinda, mahasiswi D3 Sekretari yang menjadi salah seorang¬†staffer¬†di Stand Unitomo. (SA)