Kunjungan Pimpinan Fakultas Sastra dan 2 Mahasiswa Asal Jepang ke Konsulat Jepang di Surabaya

Pada tanggal 15 Maret 2011, para  pimpinan Fakultas Sastra Unitomo, dan 2 mahasiswa Unitomo dari Jepang, berkunjung ke Konsulat Jepang di Surabaya dalam rangka mengucapkan duka cita atas terjadinya musibah gempa  bumi, dan Tsunami di Jepang beberapa hari yang lalu.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Konsul Jenderal Jepang Maasaki Takano. Beliau menyatakan terima kasih  atas perhatian pihak Fakultas Sastra Unitomo, dan dalam kesempatan itu beliau juga menceritakan kepada para pimpinan fakultas  sastra , dan kedua mahasiswa Jepang yang sedang menempuh studi di Unitomo tentang kondisi Jepang saat ini yang sangat memprihatinkan, menyedihkan, dan tentunya mengharapkan banyak bantuan dari negara – negara lain di dunia.