Semua Berita
Prodi Sastra Jepang Unitomo Gelar Pelatihan Pembuatan Sushi dan Onigiri
Program Studi (Prodi) Sastra Jepang Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Sabtu (06/05) gelar Workshop / Pelatihan Pembuatan Sushi dan Onigiri. Kegiatan ini dibimbing langsung oleh Sensei Michiko Oeripan dan Sensei Listyaningsih pakar Sushi dan Onigiri. Gelaran pelatihan ini dihadiri 80 peserta siswa SMA / SMK dan MA se Sidoarjo dan Surabaya serta masyarakat umum.
8 Wisudawan terbaik Unitomo Mendapatkan Hadiah Berkunjung ke Kotabaru
Kamis (4/5) jelang keberangkatan wisudawan terbaik penerima apresiasi dari Bupati Sayed Jafar ke Kotabaru, Kalimantan Selatan 5 - 9 Mei 2023, Wakil Rektor IV, Prof. Dr. Nur Sayidah, SE., MSi., Ak. memberikan pengarahan dan pembekalan secara daring kepada 8 alumni dan dosen pembimbing.
Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara LPM Unitomo dengan BPJS Surabaya
Rabu, 3 Mei 2023 Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat (LPM) Universitas Dr. Soetomo menandatangai surat perjanjian kerja sama (PKS) dengan BPJS Ketenagakerjaan Surabaya tentang penyelenggaraan program jaminan sosial ketenagakerjaan bagi mahasiswa magang, Kuliah Kerja Nyata (KKN), dan ekosistem Universitas.
BERBAGI KEBAHAGIAAN DALAM KESEDERHANAAN
Rabu, 12 April 2023 Alhamdulillah Pada Bulan Ramadhan ini, Program Studi Teknik Sipil menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial berupa Pemberian Santunan dan Buka Bersama Anak Yatim yang diadakan di Panti Asuhan Hidayatush Sibyan, Nginden Jangkungan