Koperasi Karyawan Unitomo Gelar Acara Pemaparan Hasil Audit Keuangan dan Rapat Terbatas Pengurus

Senin (18/3/2024) Koperasi Karyawan Unitomo menggelar acara pemaparan dan penyerahan Hasil Audit Keuangan dari Internal Auditor Unitomo, Drs. Miftahul Horri Ak. M.Si, kepada Ketua Pengurus Koperasi, Ir. Didik Budiyanto, MP. Acara ini berlangsung di RM Soemantri dan dihadiri oleh seluruh pengurus Koperasi serta Ketua Pengawas Koperasi, Prof. Dr. Slamet Riyadi, beserta anggota pengawas lainnya.

Pemaparan hasil audit keuangan tersebut kemudian dilanjutkan dengan rapat terbatas pengurus koperasi. Rapat ini bertujuan untuk membahas beberapa perkembangan dan kemajuan terkini Koperasi Unitomo, serta persiapan Rapat Anggota Tahunan (RAT) yang rencananya akan dilaksanakan pada medio bulan Maret 2024 ini. Rapat tersebut menjadi forum penting bagi pengurus koperasi untuk bersama-sama mengevaluasi kinerja koperasi dan merencanakan langkah-langkah ke depan guna meningkatkan kesejahteraan anggota koperasi.

Koperasi Karyawan Unitomo terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada anggotanya dan menjaga transparansi dalam pengelolaan keuangan. Dengan adanya pemaparan hasil audit keuangan dan rapat terbatas ini, diharapkan koperasi dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang optimal bagi seluruh anggotanya.