Wisudawan Prestasi Akademik Fakultas pada Wisuda Ganjil 2023/2024

Minggu (03/3/2024) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) menggelar wisuda semester ganjil tahun akademik 2023/2024 di Dyandra Convention Centre Surabaya. Sebanyak 627 wisudawan dari berbagai jenjang pendidikan, mulai dari sarjana, magister, hingga doktor, memasuki babak baru dalam perjalanan akademik mereka. Acara ini diresmikan oleh Rektor Unitomo, Prof. Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H., yang turut memberikan semangat kepada para lulusan.

Kesuksesan wisuda ini tidak hanya tercermin dari jumlah lulusan yang diwisuda, tetapi juga dari keberhasilan delapan mahasiswa yang meraih penghargaan sebagai wisudawan berprestasi kategori akademik dari masing-masing fakultas. Mereka adalah Diajeng Putri Prasetyo dari Fakultas Ilmu Administrasi, Dwi Asmaul Chasanah dari Fakultas Pertanian, Agus Suryo Atmojo dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Destita Rahmadina dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Muhammad Harvian N.Y. dari Fakultas Teknik, Marion Fiona Smith dari Fakultas Sastra, Muhammad Qori Rizqullah dari Fakultas Ilmu Komunikasi, dan Sagita Elvaretta Grisseldis dari Fakultas Hukum.

Para wisudawan yang berhasil meraih gelar ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi dalam berbagai bidang ilmu. Diharapkan, gelar yang mereka raih tidak hanya menjadi simbol keberhasilan pribadi, tetapi juga sarana untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa di masa depan. Selamat kepada seluruh wisudawan atas pencapaian yang luar biasa, semoga sukses selalu dalam setiap langkahnya.